加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计动态

铜仁市审计局对石阡县国荣乡 脱贫攻坚资金跟踪审计进点会


2018年11月5日下午,铜仁市审计局对石阡县国荣乡脱贫攻坚资金跟踪审计进点会在石阡县人民政府三楼3号会议室召开,常务副县长徐再高同志、市审计局经济责任审计联席会议办公室主任、审计组组长庞晓旭同志及审计组成员和被审计单位相关负责同志参会。
石阡县国荣乡脱贫攻坚资金跟踪审计进点会 副本.jpg
(图右边中间为市审计局经济责任审计联席会议办公室主任、审计组组长庞晓旭同志

会上,审计组宣读了审计通知书,对审计人员的纪律做了要求,审计人员要严格执行审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求及廉政、保密规定,切实做到依法审计、廉洁审计、文明审计,保质保量做好审计工作。国荣乡对国荣乡自被确定为全省极贫乡以来脱贫攻坚工作开展基本情况、资金使用情况、项目推进情况以及当前国荣乡存在的问题做了汇报,并作了表态发言。庞晓旭同志对此次审计提出了要求并作了具体安排,他强调审计的主要内容一是要了解国荣乡脱贫攻坚资金的投入、拨付、使用和项目管理情况,以前审计查出问题的整改情况等;二是要求审计对象涉及的相关部门积极主动配合审计组完成审计任务,对提供的审计材料要保证真实、完整。

最后石阡县人民政府表态将会全力做好协调、配合工作,确保本次审计工作圆满完成。(石阡县审计局:颜家敏)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇