加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计动态

铜仁市审计局局长任廷跃同志 深入审计现场指导审计工作

2018年11月11日上午,铜仁市审计局党组书记、局长任廷跃同志深入石阡县国荣极贫乡脱贫攻坚资金审计现场,督促检查审计工作开展情况,并对审计初步发现的问题做进一步指导。
任廷跃同志深入审计现场指导审计工作 fub.jpg
(图左边中间为铜仁市审计局党组书记、局长任廷跃同志)

在听取审计组工作开展情况汇报后,任廷跃同志就国荣极贫乡脱贫攻坚资金审计工作与审计组进行了业务交流和探讨,对审计组下一步工作开展提出指导意见和要求:一是要按照审计实施方案开展工作,学懂和熟知脱贫政策,吃透审计实施方案,扩宽审计思路,把握好审计工作重点和时间节点,提高工作效率,确保按时保质保量完成审计任务;二是要加强与被审计单位的沟通交流,充分听取被审计单位意见,针对苗头性、倾向性的问题提出切实可行审计建议,逐步实现完善体制机制;三是要严格执行审计纪律及党风廉政相关规定。他指出:国荣极贫乡脱贫攻坚资金审计要突出扶贫政策措施落实情况、扶贫资金分配管理使用安全、扶贫项目建设运行绩效、扶贫审计发现问题整改实效及审计提出意见和建议的采纳情况。

最后,任廷跃同志勉励审计组人员,加强政策和业务学习,做到依法审计和文明审计,不断适应当前新形势审计工作。(石阡县审计局:颜家敏


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇