加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计动态

江口县审计局 开展“扶贫周”集中走访帮扶活动

近日,江口县审计局为党建帮扶村进一步巩固提升脱贫攻坚成果,确保帮扶户稳定脱贫,以精准扶贫、精准脱贫为指导方针。以发展产业扶贫为主要措施,以帮扶户精准信息动态管理为基础,开展以下两项工作:

一、组织干部职工到坝盘镇合寨村以产业发展为助推精准脱贫,与驻村工作队、村支两委进行了实质性研判。并亲自到各组以种植产业为主进行调研,最后确定在麻阳湾组发展种植产业,建设1.8公里产业路。该产业建成可以带动贫困户和脱贫户58户稳定脱贫。

二、开展“扶贫周”集中走访,全局干部职工通过核实2018年脱贫户脱贫措施信息采集表,入户走访,了解家庭情况,与帮扶户算收入账,掌握帮扶户的基础信息变动情况,确保帮扶户信息精准、退出认可。(江口县审计局:余奎)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇