加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计动态

市审计局副局长田仁华一行到 江口县审计局开展绩效目标管理中期督查

近日,铜仁市审计局副局长田仁华一行4人,对江口县审计局2019年职能绩效目标任务完成情况进行督查和指导,该局领导班子及全体干部职工参加座谈会。
QQ图片20190730151659副本.jpg
(图左中为铜仁市审计局副局长田仁华同志)

会上,王卫星局长汇报了2019年上半年审计工作开展情况及工作中存在的困难和问题。此次督查采取座谈听汇报、查阅印证资料、现场询问、现场反馈督查结果等方式进行。重点对审计项目计划制定、中心组理论学习、党组会议、机关党建、综合管理等工作查阅相关资料,梳理出共性目标、业务审计项目中存在的问题,要求针对问题及时完善和整改,并在今后的工作中加以改进。铜仁市审计局副局长田仁华对江口县审计局上半年审计工作开展情况给予了充分肯定,江口县审计局努力克服人少事多矛盾,工作开展有序、扎实,成效显著。

最后,王卫星局长就此次中期督查发现存在问题整改作了表态发言:要严格以问题为导向,进行全面梳理、逐条分析、制定整改措施、明确整改责任、不折不扣把问题整改落实到位,确保年终各项目标任务顺利完成。(江口县审计局:陈智美)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇