加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计动态

传承红色革命守初心,深受洗礼担使命,鼓劲扬帆再出发

传承红色革命守初心,深受洗礼担使命,鼓劲扬帆再出发

--记铜仁市审计局党支部和松桃县审计局党支部开展“不忘初心、牢记使命”红色革命爱国教育



DSC_7748(1).JPG


红色革命精神是中国共产党取得反帝国主义、反封建、反资本主义革命斗争胜利的法宝,是中国共产党取得抗日战争、解放战争胜利的法宝,是取得社会主义改造、改革开放、经济建设和社会和谐稳定的法宝。传承这一法宝,更是当今中国共产党人的使命,为了进一步牢守初心、勇担使命。


DSC_7744(1).JPG 


    9月24日,铜仁市审计局党支部和松桃苗族自治县审计局党支部到该县爱国义教育基地盘信镇欧百川红色教育基开展“不忘初心、牢记使命”红色革命爱国教育,市审计局党组书记任廷跃同志及班子成员、县审计局领导班子成员以普通党员身份参加了红色革命爱国教育,全体党员
在欧百川雕像前重温了入党誓词,认真观看欧百川陈列馆和欧百川故居,深入了解欧百川少年求学、参加南昌起义、参加抗日战争等革命历程。


DSC_7761(1).JPG


重温初心受洗礼、鼓劲扬帆再出发。铜仁市、松桃县两级审计机关全体党员以此为契机,全面深刻检视自身工作中存在的差距和问题,进一步牢守初心、勇担使命,抓好整改落实,为官清正廉洁,为民服务解难题,扎实推进审计事业高质量发展,更好地服务全市经济社会发展大局,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(松桃县审计局:石彬)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇