加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 最新动态

江口县审计局组织全县财政一级预算单位召开2019年度部门预算执行及其他财政 财务收支审计全覆盖工作推进会

5月8日上午,县审计局组织江口县财政一级预算单位召开了2019年度部门预算执行及其他财政财务收支审计全覆盖工作推进会。审计组全体成员及县财政一级预算单位财务人员60余人参加会议,会议由县审计局评审中心主任肖法顺同志主持。
   


会上,肖法顺同志对审计反馈的疑点数据分类进行了讲解,并对下步工作如何开展作了培训和要求。

会议最后强调,一是提高思想认识。各预算单位要高度重视审计反馈的各项疑点数据,逐一分析问题产生的的原因,认真做好自查核实工作。二是做好统筹安排。疑点数据分析工作时间紧、任务重,涉及面广,各预算单位要提早谋划,合理安排进度,确保按时完成自查阶段任务。(江口县审计局:严易飞)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇