加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 最新动态

铜仁市审计局召开玉屏侗族自治县审计局局长任期经济责任审计进点会

按照《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》和铜仁市委审计委员会安排,铜仁市审计局派出审计组,对玉屏县审计局局长任职期间履行经济责任情况进行审计。8月13日,市审计局党组成员、副局长、审计组组长田仁华同志带领审计组一行在玉屏县审计局召开进点会,玉屏县审计局领导班子和全体干部职工参加会议。

(图左为市审计局审计组一行)

会上,审计组宣读了审计通知书、玉屏县审计局及饶正银同志需提供的资料,介绍了审计目标和审计重点。

审计组组长田仁华同志强调,按照审计署“两统筹”下全省审计工作“一盘棋”要求,审计机关要开展内部审计监督,5年实现对区县审计局主要领导经济责任审计全覆盖,今后要常态化开展审计。要求玉屏县审计局要及时、完整提供审计资料,干部职工要积极配合审计组工作;要求审计组对照审计实施方案,依法依规取证并完成既定目标,加强与玉屏县审计局领导干部职工沟通,严守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,按时、文明、规范完成审计任务。

玉屏县审计局局长最后作表态发言,表示诚恳接受市局审计组的审计监督,承诺全力以赴做好审计资料提供和保障工作,将对审计指出的问题和建议照单全收,认真研究并做好整改落实。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇