加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 最新动态

思南县审计局召开思唐街道办事处领导干部经济责任审计见面会

8月21日,思南县审计局派出审计组进驻思唐街道召开了思唐街道办事处党工委书记简乐友同志、思唐街道办事处主任徐政仁同志任期经济责任审计见面会。


会上,审计组主审宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。审计组组长介绍了本次审计的主要内容并提出三点要求。一是高度重视审计工作,本次审计不仅是对领导干部个人任期履行经济责任的审计,也是对各相关部门工作成效的一次全面检验,要统一认识、达成共识;二是支持配合审计工作,被审计单位要真实、及时、完整地提供纸质资料和电子数据;三是要求审计组成员自觉接受监督,对本次经济责任审计工作要做到真实反映、客观评价,并在审计工作中严格执行审计纪律,全程接受监督。

思唐街道办事处党工委书记代表领导班子和全体干部欢迎审计组进点开展工作并作表态发言。一是统一思想、提高认识,审计工作是党和国家治国理政的重要措施,本次审计对于发现自身不足,补齐短板,切实推动工作开展有着重要作用;二是积极配合审计工作,为审计提供必要的工作条件,明确专人负责数据报送,不得虚报、 瞒报;三是以此次审计为契机,对审计发现的问题积极整改,边审边改、立查立改,通过审计有效解决工作中存在的困难和问题。    

思唐街道办事处主要领导干部和相关站所负责同志参加了会议。(思南县审计局:杨毅华)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇