加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 最新动态

碧江区审计局召开瓦屋乡党政主要领导经济责任审计见面会

根据中共碧江区委审计委员会安排部署及碧江区审计局2021年度审计项目计划,中共碧江区委审计委员会办公室、碧江区审计局派出审计组,对中共铜仁市碧江区瓦屋乡党委书记钱远同志,中共铜仁市碧江区瓦屋乡党委副书记、铜仁市碧江区瓦屋乡人民政府乡长钟波同志开展任期经济责任审计。5月31日上午,审计组在瓦屋乡政府四楼会议室召开进点见面会。会议宣读了《审计通知书》、审计“四严禁”工作要求及“八不准”工作纪律,明确了审计任务、审计重点及相关纪律要求。

钱远同志代表瓦屋乡党委作表态发言。他表示将以高度的政治责任感和严肃认真的态度,接受审计组的监督和检查,全方位、无条件支持配合审计组开展工作,及时、真实、完整提供相关审计资料,全力做好服务保障,对审计组指出的问题诚恳接受、即知即改,对审计组提出的整改意见主动认领、对账销号。

会议强调,一是被审计单位要提高认识,正确对待审计工作,全力支持配合审计,及时、准确、完整提供相关资料,不得隐瞒、欺骗、拒绝、推诿和阻碍审计工作;二是审计组要严格审计程序,注重审计时效,事实求是、客观公正反映情况;三是严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,坚决做到依法、文明、廉洁审计,以过硬的作风和良好的形象,维护国家法律法规和财经纪律的严肃性和权威性。

审计组全体成员、瓦屋乡党政班子、站(所)负责人及相关财务人员共40余人参加见面会。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇