加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 最新动态

碧江区审计局召开碧江区扶贫办主要负责人任期经济责任审计见面会

6月16日下午,碧江区扶贫开发办公室党组书记、主任杨群刚同志任期经济责任审计进点见面会在碧江区扶贫办会议室召开。碧江区审计局党组成员、经责办主任雷祖云主持会议,党组成员、副局长姚挡莉作强调讲话。

会议宣读了《审计通知书》、审计“四严禁”工作要求及“八不准”工作纪律,明确了审计任务、审计重点及相关纪律要求。杨群刚同志代表碧江区扶贫办作表态发言。他表示将以高度的政治责任感和严肃认真的态度,接受审计组的监督和检查,全力支持配合审计组开展工作,一是审计组要求提供的数据、资料,必须及时、真实、完整提供;二是抓住这次难得的机会,虚心向审计组的各位领导学习请教,诚恳听取审计组提出的意见和建议;三是审计组反馈的问题,必须认真分析研究、彻底整改到位,把审计整改工作作为改进工作作风的有力契机。

姚挡莉对本次审计提出三点要求,一是被审计单位要提高政治站位,正确对待本次审计工作,及时、真实、准确、完整提供相关财务资料、数据,为审计组提供必要的办公条件;二是审计组要严格审计程序,依法依规开展审计,注重审计质效,事实求是、客观公正反映情况;三是严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,切实做到依法、文明、廉洁审计。

审计组全体成员、区扶贫办党政班子、相关财务人员及各乡(镇、街道)扶贫站负责人共计40余人参加见面会。(碧江区审计局:任小红)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇