加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计资讯

合寨村集体经济水产养殖投放鱼苗 投下希望 ---江口县审计局党建帮扶发展村集体经济产业

4月8日,坝盘镇合寨村集体经济水产养殖投放鱼苗,为村集体经济产业发展投下希望。江口县审计局党建帮扶该村,局党组书记、局长王卫星同志在脱贫攻坚“冲刺90天歼灭战”启程阶段,引导村支三委、驻村第一书记要发展村集体经济产业是村委当前工作的重中之重,他一心为村集体经济水产养殖项目出谋划策,对村支三委班子人员作具体分工,分为产业发展组,行政工作组,村党支部书记为产业发展组负责人,村长为行政工作负责人,做到小分工大合作,充分发挥基层党组织堡垒作用。

该村集体经济水产养殖项目从立项批复到开挖鱼塘、加高鱼塘边防洪堤工程、鱼苗种苗选择、鱼苗采购实地考察询价到今天的投放鱼苗,只用了短短三个月时间。村集体经济产业发展是为全村160户521人建档立卡脱贫户利益联结,增加脱贫户收入助推脱贫攻坚,也是合寨村发展的希望。(江口县审计局:李龙)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇