加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计资讯

碧江区审计局传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神

近期,碧江区审计局召开全体干部职工会议,集中传达相关文件及会议精神 。党组书记、局长陈世新主持会议。

会议原文传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、习近平总书记在湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,集中传达了3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神,传达了全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会、全市脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”推进大会精神。

会议指出,到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现;是对中华民族、对人类都具有重大意义的历史伟业,必须坚决完成。会议要求,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实省、市脱贫攻坚大会精神,切实把脱贫攻坚作为当前一项重要工作,与正在实施的审计项目统筹开展,同步推进,加大帮扶力度,确保全区顺利高质量打赢脱贫攻坚战。

会议强调,要严格按照中央、省、市、区要求,切实把握4至6月三个月时间,全力以赴抓问题整改,抓产业帮扶,抓政策宣传,抓工作落实,确保认识到位、责任到位、措施到位、帮扶到位,助力全区夺取脱贫攻坚、疫情防控双胜利。


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇