加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计资讯

中共江口县审计局党组学习传达贯彻落实 省市县政府系统党风廉政建设会议精神

8月26日,江口县审计局召开局职工会议,学习传达贯彻落实国务院、省市县政府系统党风廉政建设会议精神,会议由局长王卫星同志主持。

会议传达学习李克强总理会上的重要讲话,应对前析未有的风险挑战,各级政府要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,加强正风肃纪,强化求真务实、做到施政为民,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保"任务。要正风肃纪,加强资金使用监督,切实提高纾困政策落实的精准性、时效性。经济社会发展各项工作都是实打实干出来的,来不得半点虚假。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求:一是突出政治建设,带头把做到“两个维护”作为首要任务。二是坚持问题导向,紧盯重点领域和关键环节正风肃纪,惩治群众身边“微腐败”,深化“放管服”改革。三是强化担当作为,在确保高质量打好脱贫攻坚收官战、落实“六稳”“六保”任务、实现全年经济发展主要目标上狠抓执行落实。四是永葆廉洁本色,严守权力界线、思想防线、廉洁底线,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,涵养浩然正气、昂扬锐气、朗朗清气,干净干事成为公职人员的自觉行动。(江口县审计局:陆迪宇)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇