加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计资讯

思南县审计局稳步推进部门领导干部任期经济责任审计

按照年初审计计划安排,8月20日,思南县审计局派出审计组组织召开了思南县市场监督管理局主要领导干部任期经济责任审计见面会。

会上,审计组主审宣读了审计通知书、审计工作纪律。审计组组长就本次审计的主要内容和重点作了说明,并对审计工作纪律作了强调。他指出,领导干部经济责任审计是党中央加强领导干部管理监督体系之一,是对领导干部任职期间履行经济责任情况的全面体检,要正确认识、认真对待、主动支持、积极配合,同时,要求大家对审计组执行审计工作纪律情况进行监督。

随后,思南县市场监督管理局党组书记、局长作了表态发言,他表示:一是必须站在讲政治的高度,及时提供真实、完整的审计资料,全面配合好审计工作;二是要以实事求是的态度对待本次审计,严禁弄虚作假;三是要严守纪律,支持和配合审计组对审计工作纪律的贯彻执行。

    最后,该局常务副局长对该项工作进行了安排部署,并明确了总调度人、统筹股室及配合股室,同时根据审计所需资料单逐项明确了对应股室。该局主要领导及中层干部参加了会议。(思南县审计局:刘小珍)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇