加入收藏| 设为首页
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 审计资讯

印江县“同级审”工作报告 获人大常委会充分肯定

9月24日上午,受印江县人民政府委托,县审计局党组书记、局长罗军在自治县八届人大常委会第二十七次会议作了题为《关于自治县人民政府2019年度本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》,就2020年“同级审”项目审计方式和审计发现问题等做了详细介绍。

县人大常委会听取并审议了审计工作报告,并对审计工作予以充分肯定,会议指出,今年的“同级审”紧扣中央和省、市、县重大部署、预算执行和预算绩效管理等,特点突出,方法创新,利用大数据,实现分析全覆盖。审计工作报告内容详实,审计发现问题实事求是,客观公正。

在高度评价和充分肯定审计成果的同时,县人大常委会也提出了新的要求:一是进一步加强预算管理,规范预算执行;二是进一步拓宽审计范围,加大审计力度;三是进一步强化问题整改,着力跟踪督办。(印江县审计局:康慧)


分享:
0
  • 上一篇
  • 下一篇